Ensalada "mil delicias"

---------------------------------------------------
BOLETIN 008- JULIO 2009
EDITORIAL
CONSUMIDOR CONSCIENTE
CREA TU EMBAJADA DEL REINO ORIGINAL
GRÁFICAS DE OKI
RESUMEN DE NOTICIAS
---------------------------------------------------


Ahora aprenderemos a preparar una deliciosa ensalada "mil delicias" con aderezo de salsa Vinagreta.

Ingredientes para 4 porciones
1 Aguacate (palta) maduro
1 Atado de espinacas tiernas
2 Tomates
1 Pepino fresco125 grs de champiñones frescos

Aderezo:
1 cda. De perejil picado
1 cda. De Mostaza
3 cdas. De Vinagre
6 cdas. De Aceite
1 cda. De Alcaparras (optativo)
Sal

Preparación:

Pelar el aguacate (palta), cortar por el medio y extraer el carozo (hueso).Córtale la pulpa en rebanadas finas. Lava, las hojas de la espinaca y escúrrelas (quítales el agua sobrante).Corta los tomates y en cascos. Pela el pepino, córtalo en rodajas y deja 1 hora en sal de grano (sal gruesa). Lavar y secar. Lava los champiñones, escúrrelos y córtalos en rodajas. Darles un hervor en agua y escurrir. Poner todos los ingredientes en una ensaladera. Mezclar en un bol, el perejil, la mostaza, la sal, el vinagre, el aceite y las alcaparras. En el momento de servir la ensalada aderezarla con la salsa vinagreta. Tiempo de preparación aproximadamente 40 minutos.