Brochettas de frutas con fondue de chocolate


Ingredientes
* Plátanos, cortados en rodajas
* Fresas
* Trozos de piña
* Duraznos frescos cortados en trozos
* Manzanas en trozos
* Peras en trozos
* Naranjas peladas y separadas en gajos
* Kiwi en trozos
* 3 cucharadas de miel
* 1 taza de jugo y ralladura de naranja
* Jugo de limón
* Palitos de anticucho o brochetas remojados en agua durante 30 min.

Fondue de Chocolate:
* 80 gr de mantequilla
*
200 gr de chocolate semi dulce, partidos en trozos pequeños
* 1 cucharadita de cocoa en polvo
*
3 cucharadas de miel clara de maíz

Preparación:
Pintar los trozos de manzana, de pera y las rodajas de plátano con jugo de limón para evitar que se oxiden. Ensartar la fruta en los palitos, alternándola.

Mezclar la miel con el jugo y ralladura de naranja y calentar. Retirar del fuego y pincelar la fruta con la mezcla. Colocar la parrilla aproximadamente 15 cm (6 pulgadas) sobre el fuego. Colocar las brochetas en la parrilla y calentar durante 5 a 10 minutos o hasta que estén calientes. Retirar de la parrilla y servir con el fondue de chocolate.

Fondue de Chocolate:
Colocar la mantequilla, el chocolate, la cocoa y la miel de maíz en una olla pequeña. Calentar a fuego lento, moviendo constantemente hasta que se haya derretido y mezclado todo.