Boletín 018- Agosto 2010
EDITORIAL
CONSUMIDOR CONSCIENTE
CREA TU EMBAJADA DEL REINO ORIGINAL
GRÁFICAS DE OKI
RESUMEN DE NOTICIAS
APRENDIENDO A COCINAR
--------------------------------------------------------------
Ingredientes:
* 1 pepino grande
* 1 aguacate maduro
* 1 cucharada de cebolla picada
* 1/2 diente de ajo
* Comino
* 1 yogur natural (puede ser de soja)
* Zumo 1/2 limón
* Hielo
* Agua
* Aceite
* Sal
Elaboración:
Pela el pepino y córtalo en trozos. Cuida que sea dulce y no un pepino amargo, o estropeará todo el plato. Parte el aguacate a la mitad longitudinalmente, quítale el hueso y extrae la pulpa con ayuda de una cuchara. A estos dos ingredientes, añádeles la cucharada de cebolla picada, el trozo de ajo, el zumo de limón, una cucharada de aceite y el yogur, si tienes. Condimenta con un pellizco de cominos y sal y muele con la licuadora hasta volverlo una crema homogénea. Añade ahora, poco a poco, uno o dos vasos de agua muy fría, hasta que consigas la consistencia que más te guste.
Agrega unos cubos de hielo. Antes de echarlo en el plato, remueve un poco. Decora con una pizca de cominos en grano.