Berenjenas rellenas saborizadas con menta

--------------------------------------------------
Boletín o19 Septiembre 2010

EDITORIAL
CONSUMIDOR CONSCIENTE

CREA TU MINISTERIO DEL REINO ORIGINAL
GRÁFICAS DE OKI
RESUMEN DE NOTICIAS
APRENDIENDO A COCINAR
--------------------------------------------------



Ingredientes para 4 personas:
*4 berenjenas medianas
*1 cebolla
*2 tomates maduros
*1 manojito de menta fresca
*1 diente de ajo
*Perejil
*Sal
*Aceite de oliva
*2 cucharadas soperas de pan rallado

Preparación:
Parta las berenjenas a la mitad y agréguelas a agua hirviendo, déjelas cocinar unos minutos hasta que se noten algo tiernas. Escúrralas y quítele la parte de la pulpa sin estropear su piel, picar la pulpa.
En una cacerola aparte ponga 3 cdas. de aceite de oliva, agregue cebolla y jitomate picado, sazonar unos minutos u luego agregue la berenjena con la menta picada.
Con esto se rellenan las berenjenas colocarlas en una asadera aceitada con un poco de agua en el fondo.
Aparte pique ajo y perejil, mézclelos con pan rallado, llevar al horno y gratinar.