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BOLETIN 005 - ABRIL 2009
EDITORIAL
CONSUMIDOR CONSCIENTE
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GRÁFICAS DE OKI
RESUMEN DE NOTICIAS
APRENDIENDO A COCINAR
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Ingredientes:
* ½ Kilo (1 libra) de lentejas
* 250 grs. (1/2 libra) de pan molido
* 1 pimentón picado
* 4 tomates grandes
* Aceite de ajonjolí
* Aliños a gusto
* Sal a gusto
Preparación:
Remojar las lentejas desde la noche anterior, en abundante agua.
Escurrir las lentejas y moler (con un molinillo) junto a los aliños.
Agregar el pan molido y la sal a la mezcla.
Mezclar muy bien, hasta obtener una mezcla homogénea. Extender la masa con un rodillo, del grosor de una hamburguesa.
Puedes cortar en cuadritos estilo carne chiquita o cortar en forma de hamburguesas.
Saltear en un sartén caliente, con poco aceite. Preferentemente aceite de ajonjolí (sésamo).
Aparte, preparar la salsa con los tomates picados y el pimentón sofrito.
Sazonar la salsa a gusto. Agregar esta salsa a la carne picadita o poner sobre la hamburguesa.
Y ¡listo! Carne de lentejas o hamburguesas ricas en proteínas.